Guía de maridaje entre Pizza y Cerveza

Guía de maridaje entre Pizza y Cerveza 1

Si estás buscando una mejor manera de disfrutar una pizza Al Forno, te recomendamos ésta pequeña guía básica para de maridaje entre nuestras deliciosas Pizzas Al Forno y algunas Cervezas que ya se pueden encontrar en el mercado mexicano y de las cuales dejamos su clasificación en inglés para que sea más fácil ubicarlas.

Se le llama «maridaje» al proceso metafórico de «casar» o encontrar una pareja ideal, entre un tipo de bebida con cierto tipo de alimentos con la simple, pero sofisticada intención de realzar el placer de saborearlos al máximo y por esto hemos diseñado esta guía en donde podrás casar algunas de nuestras pizzas más solicitadas con su respectiva cerveza, deseamos que disfrutes de una excelente experiencia y como todo, en gustos se rompen géneros y te invitamos a que tu mismo explores diferentes sabores para que tengas tu maridaje perfecto!

Además, si no encuentras tu pizza favorita en ésta guía, o bien, encontraste una combinación o un maridaje que quieras recomendar, por favor, compártelo con nosotros en nuestras redes sociales, la que sea de tu preferencia facebook, foursquare o google+

Guía de maridaje entre Pizza y Cerveza


Ingrediente

Pizzas Al Forno

Tipo de Cerveza

Chorizo Italiano
  • Pizza Toscana
  • Pizza Uno de Chorizo Italiano
Blonde Ale, su principal característica es la facilidad
para tomarla y su orientación hacia la malta la hacen
muy refrescante y poco invasiva al paladar.
Peperoni, salame
  • Pizza Torino
  • Pizza Palermo
  • Pizza Uno de Peperoni
Light Lager, de cuerpo liviano, altamente carbonatada
con un leve picor en la lengua, muy refrescante y
saciadora de sed.
Cebolla, aceituna negra,
champiñones y pimiento.
  • Pizza Al Forno
  • Pizza Verona
Indian Pale Ale, intensa sabrosa, aromática y de buen
cuerpo.
Queso Gorgonzola
  • Pizza Roma
  • Pizza Biella
Belgian Strong Ale, de cuerpo medio-pleno y
carbonatación medio-alta hacen a esta cerveza
moderadamente fuerte y maltosa.
Mejillones, camarones
  • Pizza Sorrento
  • Pizza San Marino
Blonde Ale, su principal característica es la facilidad
paratomarla y su orientación hacia la malta la hacen
muy refrescante y poco invasiva al paladar.
Ostiones ahumados, tocino
  • Pizza Potenza
Porter, cuerpo que va de medio a fuerte y se
caracteriza por un perfil de sabor que puede variar
desde sutiles maltas oscuras a completamente
tostadas y hasta toques de ahumado.
Arrachera
  • Pizza Bariloche
Red Ale, cuerpo medio-liviano a medio, moderada
carbonatación, suave, fácil de tomar, con un dulzor
inicial y una sequedad tostada en el gusto final.
Pollo a la leña
  • Pizza Calabria
  • Pizza Toscana(versión pollo)
  • Pizza Calabria
Porter, cuerpo que va de medio a fuerte y se caracteriza
por un perfil de sabor que puede variar desde sutiles
maltas oscuras a completamente tostadas y hasta
toques de ahumado.
Jitomate, albahaca
  • Pizza Napoli
Pilsner, fresca y amarga, con un gusto final que va de
seco a medio seco, cuerpo medio liviano y de
carbonatación media a alta.
Jamón, piña
  • Pizza Maui
Indian Pale Ale, intensa sabrosa, aromática y de buen
cuerpo.
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