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Tips para guardar y recalentar pizza

Tips para guardar y recalentar pizza 1

¿Te sobraron algunas rebanadas de tu pizza Al Forno y quieres guardarlas de la mejor forma?

No podemos garantizar que será como si estuvieran saliendo del horno, pero esperamos que los siguientes tips para guardar y recalentar pizza te sean de utilidad.

Almacenar y conservarla dentro del refrigerador para comerla al día siguiente:

1.- Elegir un plato de tamaño adecuado, según las rebanadas de pizza de Al Forno que no te hayas logrado disfrutar en ese momento.
2.- Colocar dos capas de servitoallas sobre el plato.
3.- Acomodar sobre las servitoallas, las rebanadas de pizza, sin que estas queden una encima de la otra.
4.- Colocar una capa más de servitoallas sobre las rebanadas.
5.- Tapar con plástico de cocina auto adherente.
6.- Guardar en el refrigerador.

Almacenar y conservarla dentro del congelador para comerla en dos o tres días:

1.- Elegir un recipiente (tupper) de tamaño adecuado, según las rebanadas de pizza de Al Forno que no te hayas logrado disfrutar en ese momento.
2.- Colocar dos o tres capas de servitoallas en el recipiente.
3.- Acomodar sobre las servitoallas, las rebanadas de pizza, sin que estas queden una encima de la otra.
4.- Colocar una capa más de servitoallas sobre las rebanadas.
5.- Colocar la tapa del recipiente.
6.- Guardar en el congelador.

El momento esperado llegó, tienes un intenso deseo de disfrutar y saborear esa deliciosa pizza de Al Forno, como opción puedes añadir un poco de queso, si no tienes mozzarella, el queso manchego podría ser de utilidad, lo ideal sería rayar un poco sobre tus pizzas o colocarles rebanadas delgadas.

1.- Debido a que no es recomendable recalentar las rebanadas de pizza inmediatamente salidas del refrigerador o congelador, lo primero que debes hacer es permitir que éstas lleguen a una temperatura ambiente.
2.- Coloca un sartén (de preferencia uno que tenga antiadherente y tapa) a fuego medio-bajo en la hornilla de tu estufa.
3.- Coloca y acomoda tus rebanadas de pizza dentro del sartén, procurando dejar un espacio libre en cualquiera de sus lados y permite que se cocine durante dos minutos.
4.- Disminuye el fuego de medio-bajo a bajo, agrega unas pocas gotas de agua en el espacio libre y tapa el sartén, permite que se cocinen durante un minuto.
5.- Apaga el sartén y retira tus rebanadas, están listas para disfrutarse!